| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

济宁瑞通金属结构有限公司

SF双层罐制作,双层罐厂家加工,地埋双层罐

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 地埋双层罐有哪些优势
新闻中心
地埋双层罐有哪些优势
发布时间:2017-06-23        浏览次数:291        返回列表
 双层罐的内层保障是采用的钢板制造,,与普通的油罐相比有很大的提高,且抗压抗震性比较好,很多人不知道地埋双层罐有哪些优势,具体来看下吧。
    1、双层罐的玻璃纤维外壳能够充分保护内部钢壳不受到外界的腐蚀,双层罐外部的玻璃纤维外壳是用特殊树脂和强化玻璃纤维喷射纱一次喷射成型,在使用过程中不会有水气进入内部侵蚀。
    2、地埋双层罐的内部钢壳与外部强化玻璃纤维层之间,采用的树脂薄膜被覆工法使内外层之间产生0.1mm的空隙,即使泄露,也能保证危险物在空隙中流动,不会溢出外界污染环境,高效环保。来源http://www.jnruitongjs.com/news/hyxw/show160.html